Hoy he salido con Carmen, Fernando y Teresa a la zona de Pozazal para buscar las setas de cardo. Creiamos que habia llovido pero hemos comprobado que en la zona alta de Cantabria el agua ha sido escasa. El suelo estaba seco y no habia setas. Sin embargo, siempre se encuentra algo. Cada uno ha bajado unas pocas setas. En mi caso son las que se ven en la foto. Creo que serán suficientes para la cena. Las acompañaré con lechugas de mi huerta y algún bocarte que me acaba de dar Loly, mi vecina. Son bocartes recién llegados de Santoña. Cena mas sana y natural, no es posible. Salud para todos. Comentar estas noticias siempre es mas agradable que hablar sobre los que los políticos dicen, piensan yo hacen.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Uuuuu ,¡¡¡ Qué buena pinta !!!!
ResponderEliminarEstupendo día y cena exquisita .
Amigos ,naturaleza ,tranquilidad ,gastronomía....todo un lujo .
Lo verdaderamente bueno , no tiene precio.
Enhorabuena .Un abrazo.