A lass 10 de la mañana ya estaba asando pimientos y he finalizado a la 13,30. De momento ya están asados, ahora hay que limpiarlos y meterlos en bolsas para congelar. Tengo dos calderos llenos de pimientos en el taller para que el frio de la noche les mantengan bien. Estoy muy cansado y posiblemente, mañana a primera hora haré esa labor de embolsamiento. Haya pimientos de dos tipos: gruesos, típicos de Isla y otros, mas finos, de "asta", que supuestamente son de mas calidad. La foto inferior recoge los pimientos en cajas. La foto que está mas arriba, muestra algunos pimientos. Y arriba, los pimeitnos asándose. Todos tienen un aspecto muy bueno.
A lo largo del año se irán comiendo, procurándo que siempre sea en buena compañia. ¡Que disfruteis!.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario