Ayer paraa comer, cocido de botillo. Es una comida típica del Bierzo (Leon). Es un cocido donde el sabor, y también se puede decir que el color, lo dá esa especie de morcilla, muy grande que está compuesta con restos del cerdo. No se le puede negar color a la mesa. Solo hay que ver las caras de esos comensales que se las prometen muy felices. Y debieron estar contentos al final pues no han renunciado a volver cuando sea. Por mi parte quiero decir que cuando se trabaja y se deja sastisfechas a las personas, me acuesto contento. Pero Genio, además de apetito, trajo unas bolsas grandes con pimientos que se pueden ver en el siguiente comentario. Salud.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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