Ayer me han formateado el ordenador y han instalado la version nº 10 de Windows. Estoy intentando conocerle y aprender a manejarle. Supongo que me llevará algunos días. Como prueba hoy he subido esta foto de la primera escarola que he recogido de la huerta. Es una maravilla de color y frescura. Esta noche la cenaré como aompañante de unos "picantones" al horno. Tengo plantadas mas de 60 y algunas ya están listas para ser comidas. Eva se ha llevado, una. Mañana, daré otra a Teresa y pasado mañana otra a Loly. Pocas personas dicen que las gustan las escarolas. Hay gente que nunca las ha comido. Son plantas muy apreciadas pues resisten incluso los frios intensos. Son, pues, propias del invierno. A mi me gustan mucho.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario