Un amigo me envió hace ya tiempo un enlace que permite ver en cualquier momento un nido de aguilas. Yo comencé a verlo cuando aún no habian nacido los poyuelos. Depende del momento en que conectas, la madre está sola e incubando a los poyuelos, o bien como en este momento con su pareja en tanto los poyuelos descansan. Ya se les ve moverse o recibir la comida. De este modo se puede observar la manera como se desarrollan las pequeñas aguilas y la forma como les atienden sus padres. Me parece maravilloso que desde tu casa puedas observar, tán cerca. la manera como cuidan de sus hijos. Y todo esto sin interferir para nada.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario