Ayer al atardecer, murió mi madre. Habia pasado la tarde con ella y poco después de regresar a casa, em comunicaron su fallecimiento. Todo fué rápido y muy tranquilo pues desde la mañana, no se volvió a despertar. Es lo que se dice, una muerte deseada: acompañada en todo momento, muy bien atendida y con gran tranquilidad. A la izquierda está la esquela que aparecerá hoy en la prensa. El funeral será el lunes por la mañana (10) en la residencia La Caridad y a las 12,15 el entierro (incineración). Hoy no es posible pues mi hermana y sobrino llegarán a Santander por la tarde. Yo estaré en el Alisal a partir de las 11 y posteriormente por la tarde. Ahora voy a preparar la casa y la cena para la familia pues preveo que no dispondré de tiempo suficiente para hacerlo a lo largo de la jornada. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario