Esta mañana va me ha traido las setas que se ven a la izquierda. El año pasado fuí a su casa a ver unas setas, que nacían de vez en cuando. Eran las senderuelas o carreteras (marasmius oreades). Son setas pequeñas que nacen después de las lluvias, muy sabrosas y muy buscadas. Estaban sanas y ha sido el plato principal de mi cena. Abajo se ve ya el revuelto de setas. Cuando no se las espera, las setas son muy bien recibidas.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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