Ayer he vuelto a salir al monte a setas. El pinar de Quintanilla de las Torres estaba húmedo y se veian muchas setas muy pasadas. No se puede decir que hubiera muchas pero la cesta ha venido llena. Sigo considerando que es una extensión muy grande y aunque vedas alguna que otra persona cogiendo setas, no tienes la sensación de estar invadido. Siempre hemos buscado las setas en el lado derecho en dirección a S. Cristobal, pero ayer he dado un pequeño paseo por el lado izquierdo. Me parece una zona preciosa que habrá que conocer mejor. Además de las setas habituales, encontré algunos ejemplares que habrá que conocer su nombre.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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