Hoy estamos a 27 de septiembre de 2024. Ahí está el primer ejemplar de tomate nacido con el calor del compost. Cuando retiro las plantas de tomate, algunas las troceo y las deposito en los departamentos del compost. Como hace bueno y en el compost siempre hay calor, algunas plantas rebrotan como es el caso de este tomate. Yo le voy a dejar que se desarrolle. Creo que, mientras haga bueno, continuará desarrollándose. Pero no sobrevivirá al frio. No deja de ser una lección de la naturaleza. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario