Parece que que asistimos a cambios profundos y muy variados. Ayer, al comentar un libro que había comprado, comentaba que era preciso obtener conocimientos mas profundos para estar mas preparados para todos los cambios que se pronostican. El otro dia paseando por mi finca, vi que unos perales tenían flor. Ahí están. A punto de entrar en el mes de octubre, hay perales que tienen flor. Son varios. Si se mantiene el tiempo que tenemos y se cumple el pronóstico que el otoño será húmedo y cálido, esta floración pudiera llegar a su término. De momento, sirva de testimonio de esta anomalía.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario