Hoy he comprado dos libros. Uno es este que se ve aquí. Habia quedado con unos amigos en el Corte Ingles y suelo aprovechar la salida para comprar algo como son los libros. Guillermo Altares es un periodista que además es escritor. Era muy amigo de Ramón Lobo recientemente, fallecido. Hace años, compré y leí, un libro esplendido, "Una lección olvidada. Viajes por la historia de Europa". Le he buscado y le estoy volviendo a leer. Pero al mismo tiempo he comprado su nuevo libro: "Los silencios de la libertad, Cómo Europa perdió y ganó su libertad". Títulos, y sin duda, libros muy interesantes, de manera especial con estos tiempos muy revueltos. Para saber mejor donde estamos, conviene conocer con cierto juicio las circunstancias de donde venimos. Se aproxima el tiempo frio,"the winter is coming", y conviene tener el deposito de gasoil a punto y tambien la biblioteca. Otro día comentaré el otro libro. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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