Estos platos era lo que tenia previsto comer ayer. No pude por falta de interés. Hoy, creo que estoy mejor, y preparé los bocartes (ricos y jugosos) y la ensalada de tomate con pepino. Hay tomate "sanmarzano" y "mar azul". La aparienciaa no engaña y estaban carnosos y dulces. Exquisitos. Por fin, hoy he comido lo que tenia previsto. Esta noche intentaré comer algo del bonito que compré ayer. Ya comentaré. La médico de familia me ha aconsejado que cuando tenga la visita con el especialista de Liencres, le comente esta situación de inapetencia y de pédida de peso. La cita tiene fecha de finales de agosto. En el mes de julio, he perdido un kilo y medio y en los dos últimos meses, creo haber perdido casi cinco kilos. Siguiendo el consejo de Teresa mañana me voy acercar al hospital de Liencres y hablar con el médico. Creo que no debo dejar pasar tanto tiempo. Ya comentareé como me ha ido, Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario