La foto de hoy muestra a las "nuevas generaciones" de tomates. Son los ejemplares que cultivado en semilleros. Los recipientes son envases de yougures. El miercoles los transplantaré a tierra pero en el interior del invernadero. La tierra ya está muy preparada y creo que reune buenas condiciones para su desarrollo. En principio plantaré 18 (6 de mar azul, 6 de san marzano y 6 de tomate "tres cantos"). (Una vez realizada esta labor, iniciaré otro semillero de tomates y pimientos para ser trasnplantados en el exterior. Los semilleros de estos tomates que pasado mañana van a ser plantados en el invernadero, se hicieron el 11/12/2021. Los tomates tienen muy buen aspecto y están fuertes y sanos. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario