Después de mucho tiempo, he vuelto a tomar la máquina de fotos y subir esta imagen de una seta que ha nacido en el invernadero. Han nacido varias, incluso "lepiotas". Según Enrique esta seta nacen en lugares muy abonados y aunque es comestible, es mediocre. No la voy a comer pero tiene una buena imagen. Casi parece un boletus edulis. Hoy, como me encuentro bien, he comprado unas plantas de guisantes y les he plantado en el invernadero. Tambien he plantado romanescu, acelgas y perejil. De esta manera aprovecho el invernadero durante estos meses de invierno. En febrero ya estará todo libre y podré plantar tomates y lechugas. Para ser la reanudación de mis labores como "escritor", ya está bien. Ya había olvidado casi todo. Saludos.,
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Ni...
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