Ya en Navidad, habiendo leido una reseña del libro que aparece arriba, quise comprarle. Parece que aún no se había editado. Ahora, si y le he comprado hace unos día. Canela es un fotógrafo que ha dedicado gran parte de su vida a fotografiar animales. De manera especial al lobo. Anteriormente había leído el libro que aparece abajo el de Mcintyre. Sencillamente, me emocionó. Mcintyre ha trabajado durante muchos en Yelowstone haciendo un seguimiento de las familias de los lobos. Conocen todo sobre los lobos y sienten un enorme cariño por estos animales. Canela refiere que Mcintyre estuvo en España como experto asesorando sobre los procedimientos para cuidar de los lobos y controlar su población. El lobo es el animal que mejor expresa la vida salvaje. El libro de Canela es una obra básicamente fotográfica con pequeños comentarios sobre las características de este animal. Yo siento un enorme cariño por este animal y apoyo la protección que se le está dando tanto en España como en toda Europa.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Ni...
Comentarios
Publicar un comentario