Hoy después de bastante tiempo, he vuelto a salir a setas con Enrique. Ha sido un día precioso y muy fructífero. Hemos cogido una gran cantidad de seta y de todas las clases. En la foto se ven dos bandejas. Son grandes. Senderuela a la izquierda y seta de cardo, a la derecha. Tengo otras dos bandejas con otro tipo de setas. Hoy he comido dos "lepiotas" rebozadas. Son como dos filetes pero de carne de setas. Y cenare unos nizcalos con patatas guisadas. Un plato exquisito. Para el resto, buscaré formulas diversas pues tendré comida para varios dias. Hemos disfrutado de un día precioso, cogiendo diversas setas en diferentes lugares. Ha llovido con abundancia y todo estaba muy verde. Hace ya mucho tiempo que no veíamos esa zona de Reinosa tan hermosa. Hemos hablado de volver a salir el miércoles. Ya contaré.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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