Parece que el mal tiempo, ha cesado. Me refiero al temporal de lluvia y fuetes vientos. Los limoneros están en flor y las fuertes rachas de viento han amenazado la persistencia de las flores. Afortunadamente, son flores muy fuertes y han resistido la furia del temporal. Ahora en los árboles, coexisten flores, frutos muy pequeñitos y limones ya con cierto desarrollo. La imagen inferior, muestra unas flores del limoneros (hermosisimas). La flor de enmedio, muestra un ramillete de limones creciendo, aún verdes y a foto superior, muestra un ramillete de limones ya amarillos y listos para ser utilizados. Contemplar ahora mismo un limonero, es un espectaculo interesante pues puedes contemplar las principales fases en su producción, en el mismo momentos. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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