No soy muy aficionado a comer pures. Por eso no suelo plantar calabazas. Sin embargo, este año y afin de aprovechar una zona apartada, me decidí a plantar calabazas. En estos dias he mejorado bastante: como mejor, con apetito y he subido peso (60 kg). Con la mejoria, me he animado a trabajar algo mas en la finca. Ya estoy preparando la huerta paraa que pase el invierno, si llega. Limpio el suelo de las plantas, le cubreo con el compost ya hecho, añado algo de serrín y le cubro con cartones. Así permanecerá hasta la primavera. Enese momento tanto el compost como los cartones, sehan terminado de compostizarse. El suelo estara muy blando y suelto y muy enriquecido y se trabaja muy bien con el para ir colocando las plantas. También estoy limpiando la zona donde planaté las calabazas. He recogido esta media docena de ejemplares. Mxe quedaré con algún ejemplar y reepartiré el resto. Ya comentaré como están por dentro. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario