Esta hermosa manzana que se ve a la izquierda, ha sido el postre de mi comida hoy. Pero era la última manzana de la cosecha de mi huerta. Habitualmente la fruta que recogo (manzanas), suele durar hasta final de año. Así pues se han cumplido lass expectativas. El periodo durante el cual como fruta de mi huerta, comienza a finales de junio (peras y ciruelas) y se cierra con el año. Avellanas y nueces están disponibles todo el año. Una amiga me ha mandado un whatsApp y me pregunta si tengo preparada la carta a los reyes. Pues que las cosechas de la huerta, sobre todo de fruta, sean abundantes y de buena calidad. De momento las podas de los árboles se están llevando a cabo correcatmente. Y están, hermosos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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