Son las 8:00 y aún es de noche cerrada. Una vez desayunado y en tanto se van haciendo las alubias, voy añadir un nuevo post al blog. Después de un par de dias, finalmente ayer por la tarde despues de venir de la clase de internet, hize las alcachofas con salsa de queso, espinacass y tomates deshidratados. Los ingredientes se ven a la izquierda. Las alcachofas están ya cocidas (no me gusta nada de bote) y los tomates deshidratados están hechos por mi en verano. El plato quedó como se ve abajo pero de un sabor exquisito. Esta noche cenaré lo que aún resta. Volveré a comprar alcachofas.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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