en la huerta. La primera imagen muestra la última escarola de la temporada. En la huerta del exterior, ya están plantadas 25 lechugas, que se podrán comer en unas semanas. Otra imagen muestra los primeros guisantes (invernadero) que cenaré esta noche con unos guisantes rellenos de bacalao o un poco del pollo guisado que hize ayer. Estos eventos como el final de uan temporada (escarola) o comienzo de otra, (guisantes), hay que singularizarles. Ayer he comprado unas cebollas blancas tempranas que para unos guisantes tiernos y sabrosos, es lo único que se necesita. Esta tarde comenzaré con el Photoshop básico CS6. Ya comentaré mas cosas. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario