Hoy tocaba desayunar con Fina y Reme pero me han llamado para retrasarle para mañana. El encuentro es interesante paa conocer como se está realizando el traslado a la nueva sede y cómo se encuentra Fina, que es quien ya se ha cambiado. Aprovecho este tiempo para hacer esta nueva entrada en el blog y mosrar ya las primeras judias de mi cosecha, Están junto con unos guisantes hermosos. Para comer, esas judias con una patata y para cenar, guisantes con bocartes rebozados. Con esto intentamos pasar de este pequeño "invierno". Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
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