Fina me ha mandado un correo con una receta: alubias verdinas con sepia. Ahí están antes de ser comidas. Excelentes. Algo con lo que celebrar un día singular en el que el Papa, que ha dimitido, abandona su cargo y que Barcenas ha presentado demanda por despido improcedente y que le permitirá cobrar el "paro" a pesar de sus 38 millones € declarados. Según Cospedal en los dos últimos años no ha tenido función ni ocupación pero que ha cobrado 485.000€ a razón de 21500€ por mes. ¿Quien dijo que estabamos en crisis?. Los recortes son para otros. Saludos.
El otro día, Carmen, me ha dado esta pieza de carne (codillo) que se ve a la izquierda. Las compra en Ikea, las congela y las va comiendo con Roberto cuando desean. Una vez descongelada, yo la he calentada en el horno. Simplemente es calentarla, pues ya está preparada y asada. No hay que sazonarla pues ya viene totalmente hecha. Es una pieza para dos personas y en mi caso, para dos veces. Hoy he comido la parte que se ve en la foto inferior. Mañana, 2ª parte. Este plato le acompaño con ensalada de tomate. El aspecto es muy bueno y está muy bien cocinado tanto en el sabor como en el punto. La verdad es que es un acierto.. No me importaría tener alguna pieza más en el congelador. Me dispongo a sentarme y leer algo, cuando por la radio se cuenta cómo se está desarrollando la marcha de la Diada en Barcelona. Para poner una música que sintonize con este acontecimiento, voy a escuhcar a Los Relmapagos. Volveré a escuchar canciones como Nit de Llampecs o La Santa Espina, cancio
Comentarios
Publicar un comentario